こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】Wild TurkeyCMそして質問・・・
NUMCW-#192472
NAMEいなかいち
DATE2001/11/14 01:52
最近良く流れる、Wild TurkeyのCMのハーモニカのメロディーをきくと、Brotherhoodツアーの稲葉さんがソロで登場されたときを思い出して思わずニヤけてしまいます・・・・
そして全然別件ですがスクリーンセイバーって添付できますか?私がやりたいのは期間限定のサイトからダウンロードしたB'z ELEVEN.COMの
家のPCのものを会社のPCにも使いたいのです。何か方法はありますか?
ご存知の方、教えていただけると嬉しいです・・・
#赤色の部分は機種依存文字・半角カタカナでした。
#掲示板で変換して表示していますが今後使用しないようご注意ください。
そして全然別件ですがスクリーンセイバーって添付できますか?私がやりたいのは期間限定のサイトからダウンロードしたB'z ELEVEN.COMの
家のPCのものを会社のPCにも使いたいのです。何か方法はありますか?
ご存知の方、教えていただけると嬉しいです・・・
#赤色の部分は機種依存文字・半角カタカナでした。
#掲示板で変換して表示していますが今後使用しないようご注意ください。
ryozzy.net他 1 個