こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
ご老人へ WOLFをファン以外誰も聞かない曲にしていいの?
NUMCW-#447203
NAMEあみ
DATE2018/11/20 19:29
WOLFを今年中にダウンロードで発表することに納得できないご老人へ伝えたいことがあります。
下にも似たようなスレッドがありましたが、似たような意見の人がたくさんいることを伝えたいのであたしからも。
・配信には反対する人がいるから
・シングルでは記録が途切れてしまうから
だから音源を発表しないようですね。
でも、
ドラマ放映期間中に音源を発表しない
→ファン以外誰も聞かない
→もしかしたらUSA、Lemonみたいな配信ヒットになるかもしれないのにそれを自ら放棄している
それでいいんですか?
B'zはファン以外誰も聞かない音楽でいいのですか?
そもそも配信をいやだと言っている人が時代遅れだから変わるべきです。
そもそもアルバムまで待てばいい話。
結論:今年中に配信で音源を発表すればいい。
友人(20代)にきいたらみんなそう言ってましたよ。
反対しているのはダウンロードもできない時代に合っていないご老人ばかりです。
そんなファンばかりだからミスチルに突き放されるのです。
よくCD市場のほうが大きいとかいう人がいますが、それは握手券投票券で売り上げが水増しされているだけです。
下にも似たようなスレッドがありましたが、似たような意見の人がたくさんいることを伝えたいのであたしからも。
・配信には反対する人がいるから
・シングルでは記録が途切れてしまうから
だから音源を発表しないようですね。
でも、
ドラマ放映期間中に音源を発表しない
→ファン以外誰も聞かない
→もしかしたらUSA、Lemonみたいな配信ヒットになるかもしれないのにそれを自ら放棄している
それでいいんですか?
B'zはファン以外誰も聞かない音楽でいいのですか?
そもそも配信をいやだと言っている人が時代遅れだから変わるべきです。
そもそもアルバムまで待てばいい話。
結論:今年中に配信で音源を発表すればいい。
友人(20代)にきいたらみんなそう言ってましたよ。
反対しているのはダウンロードもできない時代に合っていないご老人ばかりです。
そんなファンばかりだからミスチルに突き放されるのです。
よくCD市場のほうが大きいとかいう人がいますが、それは握手券投票券で売り上げが水増しされているだけです。
ryozzy.net他 1 個