こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
SS席について
NUMCW-#446730
NAMEmimi
DATE2018/02/13 20:21
B'z LIVE Gym Pleasure 2018にFC優先販売にて申し込みたいと思っております。
第1希望の公演がSS希望のため、第2希望以下の公演も必然的にSSで申し込むこととなるのですが、それにあたり2点教えてください。
同伴者登録について
第1、第2希望と第3、第4希望で登録したい同伴者が異なります。
SS希望の場合、公演ごとに違う同伴者を登録することは可能でしょうか?
SS落選時のSへの振替について
SSは落選したがSへ振替られて当選した、という話をよく聞きます。
SSで落選した場合、自動的にSに振替て抽選してもらえるものなのでしょうか?
以上、よろしくお願いします。
第1希望の公演がSS希望のため、第2希望以下の公演も必然的にSSで申し込むこととなるのですが、それにあたり2点教えてください。
同伴者登録について
第1、第2希望と第3、第4希望で登録したい同伴者が異なります。
SS希望の場合、公演ごとに違う同伴者を登録することは可能でしょうか?
SS落選時のSへの振替について
SSは落選したがSへ振替られて当選した、という話をよく聞きます。
SSで落選した場合、自動的にSに振替て抽選してもらえるものなのでしょうか?
以上、よろしくお願いします。
ryozzy.net他 1 個