こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】これなあに?
NUMCW-#192524
NAME打ち上げ鼻血
DATE2001/11/14 22:25
こんばんは、打ち上げ鼻血です。
今日、友達から貰った(正確には買った)物のことなんですけど・・・。
B’zのピンバッチを貰ったんですけど、これが何なのかわからないんです。
どんなものかと言いますと・・・
マーク(ロゴ?)は90年に使われていたもので、マークのまわりに
「Kohshi Inaba on Vocal Takahiro Matsumoto on Guitar」
と書いてあります。
アルバムか何かの特典だったのでしょうか・・・?
友人に聞いてみたんですけど、
友人「わかんない。うちにB’zの物は何一つ無いよ。これが何で家にあった
のかも誰もわかんなかった。それより買って」
と、こんなかんじだったんです(しくしく)。
済みませんが、この説明でピンバッチが何なのかおわかりになった方、教えて下さい。お願いします。
今日、友達から貰った(正確には買った)物のことなんですけど・・・。
B’zのピンバッチを貰ったんですけど、これが何なのかわからないんです。
どんなものかと言いますと・・・
マーク(ロゴ?)は90年に使われていたもので、マークのまわりに
「Kohshi Inaba on Vocal Takahiro Matsumoto on Guitar」
と書いてあります。
アルバムか何かの特典だったのでしょうか・・・?
友人に聞いてみたんですけど、
友人「わかんない。うちにB’zの物は何一つ無いよ。これが何で家にあった
のかも誰もわかんなかった。それより買って」
と、こんなかんじだったんです(しくしく)。
済みませんが、この説明でピンバッチが何なのかおわかりになった方、教えて下さい。お願いします。
ryozzy.net他 1 個