こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今日のグラチャンバレー・・・・
NUMCW-#193058
NAME姫☆
DATE2001/11/23 14:12
実況に中垣内さんも出るんですねーーーっ☆(嬉)私、まだ中垣内さんが選手で出てる時「稲葉さんに似てるなぁ・・・」と思っててめちゃくちゃファンだったんですっ><♪今は山本さんのファンでもありますが(笑)今日は、「稲葉似」が2人も出るので、今からかなりワクワクです♪♪
何かのラジオか雑誌か忘れましたけど、B'zのインタビューで『稲葉さんは芸能人で誰に似てると思いますか?』の質問に、『男子バレーの中垣内さん』って稲葉さん即答してましたね(笑)「やっぱり稲葉さんもそぉ思ってたーーーーー!」って嬉しかったのを覚えてます☆今は山本さん見て、また「似てる・・・」って思ってるのかな(笑)
何かのラジオか雑誌か忘れましたけど、B'zのインタビューで『稲葉さんは芸能人で誰に似てると思いますか?』の質問に、『男子バレーの中垣内さん』って稲葉さん即答してましたね(笑)「やっぱり稲葉さんもそぉ思ってたーーーーー!」って嬉しかったのを覚えてます☆今は山本さん見て、また「似てる・・・」って思ってるのかな(笑)
ryozzy.net他 1 個