こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】99年のマウスパット。
NUMCW-#193124
NAMEいなじ
DATE2001/11/25 12:27
みなさんこんにちは。
私は99年のBrotherhoodツアーのグッズのマウスパット、
すっっっっごくマウスの動きが良いので、家と会社と両方で使っているのですが、
この頃裏の黒い部分が劣化してきているのか、モロモロと崩れ始めているんです・・・・。
はじめ、机の上に黒い粉が落ちていることが多くなったので、
何だろう・・・?と思っていたのですが
たまたまマウスパットの裏を手でさわった時に、見事に同じものが!
これからどんどん崩れていってしまうのでしょうか。
何とかくい止める方法はないですかね〜?
今までに使ったどんなものよりこれが一番使いやすいのにー!!!
再登場して欲しいです。同じ素材で。(←ビーパにお願いしてみます)
私は99年のBrotherhoodツアーのグッズのマウスパット、
すっっっっごくマウスの動きが良いので、家と会社と両方で使っているのですが、
この頃裏の黒い部分が劣化してきているのか、モロモロと崩れ始めているんです・・・・。
はじめ、机の上に黒い粉が落ちていることが多くなったので、
何だろう・・・?と思っていたのですが
たまたまマウスパットの裏を手でさわった時に、見事に同じものが!
これからどんどん崩れていってしまうのでしょうか。
何とかくい止める方法はないですかね〜?
今までに使ったどんなものよりこれが一番使いやすいのにー!!!
再登場して欲しいです。同じ素材で。(←ビーパにお願いしてみます)
ryozzy.net他 1 個