こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】忘れてましたが。
NUMCW-#193864
NAMEとりり
DATE2001/12/09 01:28
そういえば、B'zの会報のバックナンバー(vol.50)
を頼んだら、最新号が来ちゃって、しばらくして、
「配送ミスなので、返却してください」という手紙とともに、頼んだバックナンバーとともに、切手が貼られている封筒が同封されてたんですよね。
でも、それ出そうとしたら「料金不足です」って言われちゃって。
50号の会報っていつもより分厚かったから、貼られた切手じゃ足りなかったみたいで。
が、「こっちは別に悪くないものな〜」と思ってそのまま送ってしまいました。
向こうには(←発送業者)、料金不足で届いちゃってるんだろうな〜・・・。
むー・・・。たった数円のことだけど・・・。
同じミスに見舞われた方おりますか?
を頼んだら、最新号が来ちゃって、しばらくして、
「配送ミスなので、返却してください」という手紙とともに、頼んだバックナンバーとともに、切手が貼られている封筒が同封されてたんですよね。
でも、それ出そうとしたら「料金不足です」って言われちゃって。
50号の会報っていつもより分厚かったから、貼られた切手じゃ足りなかったみたいで。
が、「こっちは別に悪くないものな〜」と思ってそのまま送ってしまいました。
向こうには(←発送業者)、料金不足で届いちゃってるんだろうな〜・・・。
むー・・・。たった数円のことだけど・・・。
同じミスに見舞われた方おりますか?
ryozzy.net他 1 個