こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まさかニュースで。
NUMCW-#194009
NAME伸丘
DATE2001/12/11 18:24
先程、ニュースの森でWINMXをめぐってルームスレコードが埼玉の方を訴えたそうです。
なんでも愛のprisonerを無料配信してしまったんだそうですよ。
しかしニュースで愛のprisonerがかかるとなんか笑えました。
埼玉も方も著作権法違反をしたわけだから、prisonerになるわけですが。(笑)
他にもエイベックスも、浜崎あゆみ、hitomiの曲を無料配信されたということで、同じ埼玉の方訴えたようです。
なんでも愛のprisonerを無料配信してしまったんだそうですよ。
しかしニュースで愛のprisonerがかかるとなんか笑えました。
埼玉も方も著作権法違反をしたわけだから、prisonerになるわけですが。(笑)
他にもエイベックスも、浜崎あゆみ、hitomiの曲を無料配信されたということで、同じ埼玉の方訴えたようです。
ryozzy.net他 1 個