こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】始めまして
NUMCW-#194118
NAMEかずさ
DATE2001/12/14 00:53
初カキコします♪Mステ出演も決まったし、カレンダーも届いたしで、やっとB’z病の末期症状(笑)が収まってきた私です。…そう言えば稲葉さん、今どんな髪型になってるんでしょう?まえの会報にあったように本当に金髪で坊主にしちゃったとか…?!それはそれで格好いいけど(苦笑)松本さんはどうなんだろ〜〜♪はやくお目にかかりたいですvvv(←私は、どちらかというと松本さん寄りなファンなのです)
ピアソラさん>こんなところにレスしてごめんなさい(汗)私母の友人が「稲葉さん本当に格好いいのよ!!」と言いつつしきりに薦めてきた『LOOSE』をダビングしたカセットを聞いてはまりました♪
ピアソラさん>こんなところにレスしてごめんなさい(汗)私母の友人が「稲葉さん本当に格好いいのよ!!」と言いつつしきりに薦めてきた『LOOSE』をダビングしたカセットを聞いてはまりました♪
ryozzy.net他 1 個