こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】化粧品店
NUMCW-#194220
NAMEマグノリア
DATE2001/12/15 20:21
こちらか快楽か迷ったのですが、よくこちらの方で見る話題だったようなので、書かせていただきました。
今月、稲葉化粧品店でお買い物された方いらっしゃいますか?
毎年1月に入ってから購入しているのですが、今年は愛用のacraがもうない。(>O<)
2002年のカードはすでに今発行されているのか、やっぱり1月からなのか知りたいのですが、それだけのために電話してお聞きするのも…・・そんなにいっぱい買うわけじゃないからなんか恐縮してしまうもので。
で、買われた方がいらっしゃったらお聞きしたいなと思って投稿しました。
よろしかったら教えて下さい。
今月、稲葉化粧品店でお買い物された方いらっしゃいますか?
毎年1月に入ってから購入しているのですが、今年は愛用のacraがもうない。(>O<)
2002年のカードはすでに今発行されているのか、やっぱり1月からなのか知りたいのですが、それだけのために電話してお聞きするのも…・・そんなにいっぱい買うわけじゃないからなんか恐縮してしまうもので。
で、買われた方がいらっしゃったらお聞きしたいなと思って投稿しました。
よろしかったら教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個