こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】会報って・・・
NUMCW-#194418
NAMEぱん
DATE2001/12/19 02:11
どなたか教えていただきたいのですが、ここ1ヶ月間ほどでB'zのファンクラブ会報って届きました?
というのも、引っ越しをして郵便局に住所変更を出したのですが、以前の住所の郵便物が全く転送されていないんです。
この場合、郵便局の不手際だと思うのですが、もしその間に会報の発送があった場合、B'zパーティーから再送などはしていただけるのでしょうか?
一番気になっているのは会報にライブの申込用紙が入っていたのかどうかなんですよぉ。(ネタバレになってしまうでしょうか?)
差し支えなければどなたか教えてください。
というのも、引っ越しをして郵便局に住所変更を出したのですが、以前の住所の郵便物が全く転送されていないんです。
この場合、郵便局の不手際だと思うのですが、もしその間に会報の発送があった場合、B'zパーティーから再送などはしていただけるのでしょうか?
一番気になっているのは会報にライブの申込用紙が入っていたのかどうかなんですよぉ。(ネタバレになってしまうでしょうか?)
差し支えなければどなたか教えてください。
ryozzy.net他 1 個