こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんなに身近にいたのね。
NUMCW-#194626
NAME眼鏡越しの空
DATE2001/12/22 00:33
21日は子供の通う幼稚園の友達同士でクリスマス会だったのですが、天気がくずれそうだったので近所の子の車に乗せてもらい集合場所へ向いました。車中は運転するAさん、友達のBさん、私、それぞれの子供達というメンバーで、以下はカーステから流れるB’zの曲をきっかけに交わされた会話です。
私「これCD?」
A「CDから好きな曲を編集してるの」
私「えーっ、私B’zのライブ行ったよ!」
B「えーっ!!私も昔からファンでライブにも行ってたよ!」
全員「な〜んだ、みんなB’z好きだったのね(^‐^」
子供ほったらかしで親同士盛り上がってしまいました。
普段子供の話をすることが多く、自分からB’zのファンだなんて言ったりしてなかったんです。各々が自分の周りにはファンはいないと思い込んでいたので、入園以来8ヶ月にして発覚した嬉しい出来事でした。関東地方に降った初雪のおかげです♪
私「これCD?」
A「CDから好きな曲を編集してるの」
私「えーっ、私B’zのライブ行ったよ!」
B「えーっ!!私も昔からファンでライブにも行ってたよ!」
全員「な〜んだ、みんなB’z好きだったのね(^‐^」
子供ほったらかしで親同士盛り上がってしまいました。
普段子供の話をすることが多く、自分からB’zのファンだなんて言ったりしてなかったんです。各々が自分の周りにはファンはいないと思い込んでいたので、入園以来8ヶ月にして発覚した嬉しい出来事でした。関東地方に降った初雪のおかげです♪
ryozzy.net他 1 個