こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】TVに出るよね〜B'zって。
NUMCW-#194708
NAMEとりり
DATE2001/12/23 23:37
「なかなかB'zってTVでないよな〜。」
とは思いますが、Being系のアーティストの中では出てる方ですよね〜。
ファンとしては、もうちょっと出て欲しいな〜とは思ってしまうのですが。普通なのかな?
新曲出して、プロモーションというと、標準的なのかもしれませんが。
秋頃から、スカパーのチャンネル「MUSIC 272」でBeing系のアーティストさん(DEENさんやフィールドオブビューさんとか)が15分番組を持ちましたが、あの時も、ラジオも最近やってなかったし、B'z(やるとすれば松ちゃんかな?)を期待したのですが、やりませんでしたね〜。
もうレギュラーを持つ気はないのかな?(泣)
思えば、デビューの頃から毎週(!)やり続けてたTAKのラジオはすごく贅沢なものだったのですな〜。と思います。
近況は聞けたし、リリース前に曲が聞けたし。
最多出場ゲスト(笑)もいましたし・・・。
あら、タイトルからラジオのことに離れてしまった。
ま、とにかく、貴重なB'zの出演番組を大切にしよう!
ってことです。違うか?(笑)
とは思いますが、Being系のアーティストの中では出てる方ですよね〜。
ファンとしては、もうちょっと出て欲しいな〜とは思ってしまうのですが。普通なのかな?
新曲出して、プロモーションというと、標準的なのかもしれませんが。
秋頃から、スカパーのチャンネル「MUSIC 272」でBeing系のアーティストさん(DEENさんやフィールドオブビューさんとか)が15分番組を持ちましたが、あの時も、ラジオも最近やってなかったし、B'z(やるとすれば松ちゃんかな?)を期待したのですが、やりませんでしたね〜。
もうレギュラーを持つ気はないのかな?(泣)
思えば、デビューの頃から毎週(!)やり続けてたTAKのラジオはすごく贅沢なものだったのですな〜。と思います。
近況は聞けたし、リリース前に曲が聞けたし。
最多出場ゲスト(笑)もいましたし・・・。
あら、タイトルからラジオのことに離れてしまった。
ま、とにかく、貴重なB'zの出演番組を大切にしよう!
ってことです。違うか?(笑)
ryozzy.net他 1 個