こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B’Zってすごいねっ!
NUMCW-#194774
NAMEコウ
DATE2001/12/25 15:27
オレ15の中3でB’Z大好きなんですけど、小学生のときからなんとなくラジオとかでB’Zの曲がながれると「あ、いいな」とか思ってたんですよ。その時はまだB’Zというグループを知らなくて、B’Zの曲がながれると、「このグループだ」と聴き入っていました。そして初めて「今夜月の見える丘」のプロモでB’Zを目の当たりにしたのでした。そのとき「ビビッ」、ときて「なんてカッコイイ人たちなんだろう」と感激でした。その瞬間からオレはB’Zが大好きになりました。僕あんま金とかに余裕ないんでB’ZのCDは「GOLD」「ウルトラソウル」「ELEVEN」しかもっていませんが、さっき弟の部屋に入ってふと目についたのがB'ZのCDでした。「LOOSE」というアルバムでした。弟が帰ってきそうな時間だったので2,3曲聞いてかたずけようと思いページをひらくと眼にとまったのが「夢見が丘」という曲でした。なんか良い曲そうだな、と思いつつ、聴いてみると・・・は?何これ?なんて良い曲なんだ!こんな曲いままで聴いたことがない!あー、これが「B'Z」なんだすごいな、と改めて実感しました。あと、詩もものすごく好きです。これからもずっと応援したいと思います。ガンバレB'Z!!(大変長くなってすいませんでした)
ryozzy.net他 1 個