こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】KOI−GOKORO
NUMCW-#194862
NAMEごっつ
DATE2001/12/27 02:14
前からフト思っていたんですが、誰かが「ベスト版を作りたい!」っていう時や、「好きな曲」といった話題に『恋心』ってまず話題に上がらないですよね。
僕は『恋心』大好きだし、人気投票でも一位を取った曲ですよね?これは『LOVEPHANTOM』みたいに定番化され過ぎちゃって面白くないからなんでしょうか?
それともあの頃(人気投票した頃)とはB’zの音楽性も変化したことで、ファンの層が変わっちゃったからなんでしょうか?
僕がベスト版を作るときには『恋心『いつメリ』『pleasure』『YOU&I』は気が付いたら必ず入ってますが…(笑)
というわけで、『恋心』好きな方いませんか?
僕は『恋心』大好きだし、人気投票でも一位を取った曲ですよね?これは『LOVEPHANTOM』みたいに定番化され過ぎちゃって面白くないからなんでしょうか?
それともあの頃(人気投票した頃)とはB’zの音楽性も変化したことで、ファンの層が変わっちゃったからなんでしょうか?
僕がベスト版を作るときには『恋心『いつメリ』『pleasure』『YOU&I』は気が付いたら必ず入ってますが…(笑)
というわけで、『恋心』好きな方いませんか?
ryozzy.net他 1 個