こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ちょっと残念
NUMCW-#195051
NAMEビビ
DATE2001/12/28 22:46
はじめまして。
Mステ最高でしたね!一人立ち上がって両手を上げて、会場の人よりも誰よりもはじけて見てました!最後の稲葉さんの顔にもうメロメロ!!かあっこいい〜〜!これで安心して年を越せます。
でも一つ残念なことがあるんです。それは演奏が終わった
後、すぐにコマーシャルに入ってしまったこと。B’zの演奏が終わった後のタモリさんやその他のゲストの「やっぱB’zってすげ〜な」って言う顔を見るのが楽しみなんです!あの顔見るとすんごくうれしくなります(^o^)v
みなさんもぜひぜひチェックしてみてください!
Mステ最高でしたね!一人立ち上がって両手を上げて、会場の人よりも誰よりもはじけて見てました!最後の稲葉さんの顔にもうメロメロ!!かあっこいい〜〜!これで安心して年を越せます。
でも一つ残念なことがあるんです。それは演奏が終わった
後、すぐにコマーシャルに入ってしまったこと。B’zの演奏が終わった後のタモリさんやその他のゲストの「やっぱB’zってすげ〜な」って言う顔を見るのが楽しみなんです!あの顔見るとすんごくうれしくなります(^o^)v
みなさんもぜひぜひチェックしてみてください!
ryozzy.net他 1 個