こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉化粧品店
NUMCW-#195163
NAMEにゃい
DATE2001/12/29 14:03
こんにちは!初めて投稿します!
来年1月、とうとう憧れの稲葉化粧品店に行くことになり、すっごくわくわくしてます!(~0~)
車でいく予定なのですが、稲葉化粧品店に駐車場はあるのでしょうか?
またお店は正月明けて何日から営業するのでしょうか?
あと、カーナビが行き先の電話番号入力で道案内するタイプなのですが稲葉化粧品店の電話番号をご存じの方いらっしゃったら教えてください!
他に知っておいた方がいいこととかありましたらそれも教えてください!
よろしくお願いします!
来年1月、とうとう憧れの稲葉化粧品店に行くことになり、すっごくわくわくしてます!(~0~)
車でいく予定なのですが、稲葉化粧品店に駐車場はあるのでしょうか?
またお店は正月明けて何日から営業するのでしょうか?
あと、カーナビが行き先の電話番号入力で道案内するタイプなのですが稲葉化粧品店の電話番号をご存じの方いらっしゃったら教えてください!
他に知っておいた方がいいこととかありましたらそれも教えてください!
よろしくお願いします!
ryozzy.net他 1 個