こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】雑誌びっくり情報。
NUMCW-#195512
NAME龍姫
DATE2002/01/04 20:02
「日経エンタテインメント!」2月号。
「2002年音楽業界総予測」という記事の中の一部なんですが、
「ソロ活動」というキーワードでB'zがサザン桑田氏と一緒に取り上げられていました(約1ページ)
が、なんとその中にB'zの今年の活動計画が。
ちょっと凄いので皆さん是非「日経エンタテインメント!」をご覧になってください〜〜!!
雑誌記事なので、オフィシャルからの正式な告知と言うことではないわけですが、
この内容が本当なら、もっともっと正式告知が楽しみになります!!
(以下、記事内容から情報部分を要約してみました。)
ソロ活動、松本さんのアルバムについては春前のリリースで、
ミックスにスティーブ・ヴァイ氏が参加。二故奏者チェン・ミン氏の参加した楽曲も収録されるとか。
そして!複数歌番組のソロ出演も予定されているとのこと!!
(稲葉さんのリリース時期についてはまだ未定ということですが)
B'zの活動については、1月からソロと平行して制作活動に入っていて、
アルバムリリース・ツアーも行う予定。アジア公演も規模を拡大して実施の予定とのこと。
早くオフィシャルからの正式情報が欲しいです(^^;
「2002年音楽業界総予測」という記事の中の一部なんですが、
「ソロ活動」というキーワードでB'zがサザン桑田氏と一緒に取り上げられていました(約1ページ)
が、なんとその中にB'zの今年の活動計画が。
ちょっと凄いので皆さん是非「日経エンタテインメント!」をご覧になってください〜〜!!
雑誌記事なので、オフィシャルからの正式な告知と言うことではないわけですが、
この内容が本当なら、もっともっと正式告知が楽しみになります!!
(以下、記事内容から情報部分を要約してみました。)
ソロ活動、松本さんのアルバムについては春前のリリースで、
ミックスにスティーブ・ヴァイ氏が参加。二故奏者チェン・ミン氏の参加した楽曲も収録されるとか。
そして!複数歌番組のソロ出演も予定されているとのこと!!
(稲葉さんのリリース時期についてはまだ未定ということですが)
B'zの活動については、1月からソロと平行して制作活動に入っていて、
アルバムリリース・ツアーも行う予定。アジア公演も規模を拡大して実施の予定とのこと。
早くオフィシャルからの正式情報が欲しいです(^^;
ryozzy.net他 1 個