こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】札幌の思い出
NUMCW-#195614
NAME銀の翼で翔ぶ!
DATE2002/01/06 12:01
昨年末に札幌へ行きました。目的は二つ。一つ目はスノボをするため、二つ目は札幌にあるB’zなスポットをめぐるためでした。
一緒に行った友人もB’zファンなので、二人して「love me〜」や「juice」のプロモが撮影された場所に行っては「ここにお二人も来たのね〜!」と感激しました。その中の一つに松本さんのサインが飾ってあるお店があったのですが、日付を見てビックリ!!私達が行った日の5日前なのです。実際にお会いした訳ではないけど「お元気なんだ!」と何だかとても嬉しかった(^▽^)
スノボも楽しかったし、とってもいい旅になりました。
一緒に行った友人もB’zファンなので、二人して「love me〜」や「juice」のプロモが撮影された場所に行っては「ここにお二人も来たのね〜!」と感激しました。その中の一つに松本さんのサインが飾ってあるお店があったのですが、日付を見てビックリ!!私達が行った日の5日前なのです。実際にお会いした訳ではないけど「お元気なんだ!」と何だかとても嬉しかった(^▽^)
スノボも楽しかったし、とってもいい旅になりました。
ryozzy.net他 1 個