こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】PS2でDVD
NUMCW-#196297
NAME之昌
DATE2002/01/14 15:29
中山金杯で勝利し、おくらばせながらPS2を買いました。
今までPCのちっちゃい画面でB'zのDVDを見ていた僕にとってはかなり素晴らしいシステム(?)(^^)ゞの導入にかなり興奮状態です。(笑)これからはDVDか観れてゲームができる環境になるので寝不足が続きそうです。
次また当たったら今度はホームシアター?でしたっけ?さらに素晴らしいシステムの導入を水面下で計画立ててます。
皆さんはどのDVDがお好きですかね〜。
「The true meaning of Brotherhood?」とか好きなんですけどね〜。
長々とすみませんでした。(^^)ゞ
今までPCのちっちゃい画面でB'zのDVDを見ていた僕にとってはかなり素晴らしいシステム(?)(^^)ゞの導入にかなり興奮状態です。(笑)これからはDVDか観れてゲームができる環境になるので寝不足が続きそうです。
次また当たったら今度はホームシアター?でしたっけ?さらに素晴らしいシステムの導入を水面下で計画立ててます。
皆さんはどのDVDがお好きですかね〜。
「The true meaning of Brotherhood?」とか好きなんですけどね〜。
長々とすみませんでした。(^^)ゞ
ryozzy.net他 1 個