こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】度がすぎたファン?
NUMCW-#196458
NAME缶詰。
DATE2002/01/16 17:12
私の知り合いの人で、いつも稲葉さん・松本さんの自宅の前とかに暇さえあれば行っているんですよ。それでその人は普通の人なんですけど
「また今度も家に行こうー!」とかって行って誘われたんですね、だから少しいやみっぽくなってしまったかも
しれないんですけど
「私は、稲葉さんと松本さんのプライベートは興味ないから、絶対に行かない!」
って言ったら「ふうん。」って他の人を誘ってました。
なんかB'zの二人の自宅の近所の人に注意もされたらしいんですよ。それなのにまた行くんです。
とにかく止めたいんですけど彼女は年上で、ファン暦も私よりは長くて・・・。どうしたら彼女は行くのをやめると
思いますか?
「また今度も家に行こうー!」とかって行って誘われたんですね、だから少しいやみっぽくなってしまったかも
しれないんですけど
「私は、稲葉さんと松本さんのプライベートは興味ないから、絶対に行かない!」
って言ったら「ふうん。」って他の人を誘ってました。
なんかB'zの二人の自宅の近所の人に注意もされたらしいんですよ。それなのにまた行くんです。
とにかく止めたいんですけど彼女は年上で、ファン暦も私よりは長くて・・・。どうしたら彼女は行くのをやめると
思いますか?
ryozzy.net他 1 個