こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イヤホン
NUMCW-#196722
NAMEさち
DATE2002/01/20 00:34
ライブではアーティストの多くの方はイヤホンをしていますがB'zのお二人はしていませんよね?
私はB'zが初ライブでしたので気にしたこともなかったのですが友達が「イヤホンなしで歌えるのはスゴイ!!」ってベタ褒めでした。
それからのコンサートでは気にして見ていましたが確かにB'z以外の方はイヤホンをなさっています。
してない人もおられるとは思いますが・・・
どうしてあんな大音量で、しかも広いから音もズレて聞こえるのにきちんと合うんでしょうかねぇ〜。
イヤホンなしでやることにこだわりがあったりするのでしょうか?
私はB'zが初ライブでしたので気にしたこともなかったのですが友達が「イヤホンなしで歌えるのはスゴイ!!」ってベタ褒めでした。
それからのコンサートでは気にして見ていましたが確かにB'z以外の方はイヤホンをなさっています。
してない人もおられるとは思いますが・・・
どうしてあんな大音量で、しかも広いから音もズレて聞こえるのにきちんと合うんでしょうかねぇ〜。
イヤホンなしでやることにこだわりがあったりするのでしょうか?
ryozzy.net他 1 個