こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】網タイツは何処へ・・・
NUMCW-#196956
NAME稲婆さん
DATE2002/01/23 22:38
どうもです。←うわぁぁこっちのカキコは久しぶり(笑)
この前「ASAYAN」(テレビ東京)をちょこっと見たときに今売り出そうとしている女性ボーカリスト
(勝又さん)がスタジオで歌っていたときの衣装が黒の網タイツ?パンツだったので稲葉さんを思いだしてしまいました(笑)
セクシーさは稲葉さんの圧勝。なぜならTバックではなかったから(爆)
今すぐというわけではないのですが、渋みが増した年齢で(今も渋みはありますが(^-^))
あれを再びはいたら・・・Tバックでなくても(/▽〃)♪
見てみたいと思ってしまいました(*^_^*)
この前「ASAYAN」(テレビ東京)をちょこっと見たときに今売り出そうとしている女性ボーカリスト
(勝又さん)がスタジオで歌っていたときの衣装が黒の網タイツ?パンツだったので稲葉さんを思いだしてしまいました(笑)
セクシーさは稲葉さんの圧勝。なぜならTバックではなかったから(爆)
今すぐというわけではないのですが、渋みが増した年齢で(今も渋みはありますが(^-^))
あれを再びはいたら・・・Tバックでなくても(/▽〃)♪
見てみたいと思ってしまいました(*^_^*)
ryozzy.net他 1 個