こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まっちゃんにハマりまくり!
NUMCW-#197605
NAMEかつ
DATE2002/01/31 18:03
今、松本さんのソロアルバム「Thousand Wave Plus」にハマっています! 全曲すごくいいですよね! かっこよすぎです!
2月27日のアルバムも楽しみです。その中に収録されている「Romeo&Juliet」が聞きたいので『ギターモンスターvol.2』を探しているのですが、CDショップに行って買おうとしてもなかなかなくて、レンタルしようとしても置いてない・・・。
やっぱり楽しみは発売まで残しておこうかなぁ。でも早く聞いてみたい!
2月27日のアルバムも楽しみです。その中に収録されている「Romeo&Juliet」が聞きたいので『ギターモンスターvol.2』を探しているのですが、CDショップに行って買おうとしてもなかなかなくて、レンタルしようとしても置いてない・・・。
やっぱり楽しみは発売まで残しておこうかなぁ。でも早く聞いてみたい!
ryozzy.net他 1 個