こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】インフルエンザとB'z
NUMCW-#198006
NAMEGk
DATE2002/02/05 19:47
わが身の不摂生から、インフルエンザで出席停止になってしまいました(泣)
ず〜っと寝てるのはこの上なく退屈なので、「CD聴こう」とB'zのCDをごっそりと部屋に持ち込んで、聴いてたら・・・。
第一印象があんまり良くなくて、なんとなく飛ばして聴いてた曲を「布団からでたくな〜い」と通して聴いたんですよ。
そしたら印象変わりました!なんかものすごくよく感じたんです。病床にて素直に曲の良さを受け止められるなんて・・・。
みなさん、そういうことってないですか?
ふと聴いてみたらすっごい良かった、ってのが。
ず〜っと寝てるのはこの上なく退屈なので、「CD聴こう」とB'zのCDをごっそりと部屋に持ち込んで、聴いてたら・・・。
第一印象があんまり良くなくて、なんとなく飛ばして聴いてた曲を「布団からでたくな〜い」と通して聴いたんですよ。
そしたら印象変わりました!なんかものすごくよく感じたんです。病床にて素直に曲の良さを受け止められるなんて・・・。
みなさん、そういうことってないですか?
ふと聴いてみたらすっごい良かった、ってのが。
ryozzy.net他 1 個