こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まっちゃんのテレビ出演&特番
NUMCW-#198071
NAMEヒカル
DATE2002/02/06 15:54
すっごく楽しみです〜いっぱい見られますね。稲葉さんと一緒の時はどうしてもトークとかも稲葉さんにばっかり振られるから(演奏中のカメラワークも)不満だったんです。でも今度のまっちゃんのテレビ出演や特番はまっちゃんまっちゃん(笑)嬉しい〜みなさんで思いっきり堪能しましょう。
あと、下にもあったんですがヘイヘイヘイやうたばんは出て欲しくないです。ダウンタウンのお二人や石橋さんはよくテレビで稲葉さんネタをおっしゃっていますから、ビーズで出演すると稲葉さんにばっかり振られるから。まっちゃん一人なら出て欲しい(笑)まっちゃんのテレビ正座しながら見ま〜す♪
あと、下にもあったんですがヘイヘイヘイやうたばんは出て欲しくないです。ダウンタウンのお二人や石橋さんはよくテレビで稲葉さんネタをおっしゃっていますから、ビーズで出演すると稲葉さんにばっかり振られるから。まっちゃん一人なら出て欲しい(笑)まっちゃんのテレビ正座しながら見ま〜す♪
ryozzy.net他 1 個