こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】J-FRIENDSのNext 100 Years
NUMCW-#198227
NAMEGaea
DATE2002/02/08 13:14
昨日友達に借りて初めて聞きましたが、稲葉さん訳詞いいですね。
BON JOVI のCDは持っているのですが、私にはあんな風に訳せませんでした...。
"I'll believe"が"信じてる"ではなく、"愛してる"のあたりとかがすごく好きです。
稲葉さんにもぜひ歌って貰いたいです。ライブとかやってくれませんかね?
J-FRIENDSの人たちの歌い方が何となく稲葉さん風でしたし...。
ところで、曲の最後の部分のサビが終わった後に、
la la la la.... (私には na にも聞こえるのですが)
の間に "stand by me"とか、何か色々言ってますよね?
何を言ってるか分かりますか?
(一応B'zの曲では無いのでこちらの掲示板に書きました。)
BON JOVI のCDは持っているのですが、私にはあんな風に訳せませんでした...。
"I'll believe"が"信じてる"ではなく、"愛してる"のあたりとかがすごく好きです。
稲葉さんにもぜひ歌って貰いたいです。ライブとかやってくれませんかね?
J-FRIENDSの人たちの歌い方が何となく稲葉さん風でしたし...。
ところで、曲の最後の部分のサビが終わった後に、
la la la la.... (私には na にも聞こえるのですが)
の間に "stand by me"とか、何か色々言ってますよね?
何を言ってるか分かりますか?
(一応B'zの曲では無いのでこちらの掲示板に書きました。)
ryozzy.net他 1 個