こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブヒストリー
NUMCW-#198726
NAMEごっと
DATE2002/02/15 01:21
すいませんが、いくつか質問があるのですがどなたか教えて頂けないでしょうか?m(_ _)m
1:さっきオフィシャルのライブヒストリーを見てきたんですが、92年のTIMEツアーでPleasure'92が演奏されていますがこれって歌詞は違っていたんでしょうか?
2:ビデオの『JUST ANOTHER LIFE』はPleasure'91のツアーのやつですよね?ちなみにそのビデオは探せばまだ発見できるでしょうか?
しかし同じツアーでもあれだけセットリストが違うもんなんですね。個人的には今回のROCKmanや94年のいつメリなんかがとっても聞きたかったです…
しかもいつメリって本当に一回しかやってないんですね…。
1:さっきオフィシャルのライブヒストリーを見てきたんですが、92年のTIMEツアーでPleasure'92が演奏されていますがこれって歌詞は違っていたんでしょうか?
2:ビデオの『JUST ANOTHER LIFE』はPleasure'91のツアーのやつですよね?ちなみにそのビデオは探せばまだ発見できるでしょうか?
しかし同じツアーでもあれだけセットリストが違うもんなんですね。個人的には今回のROCKmanや94年のいつメリなんかがとっても聞きたかったです…
しかもいつメリって本当に一回しかやってないんですね…。
ryozzy.net他 1 個