こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】気になって
NUMCW-#198812
NAMEまたたび
DATE2002/02/16 19:01
こんにちは!突然ですが、今日稲葉さんが乗ってるらしき車と新宿駅前の横断歩道で出会ったんです。あたしが歩道を渡りながらふと信号待ちの車を見ると、車の前部分に「B`Z」というマークが刻まれていて、ふと中の人を見ると稲葉さんに良く似た人が...!よく見ると車の横にはシールが、うしろにはきれいにB`Zのロゴがきれいに刻まれていて
車の中は見えないようになってました。でも普通そんないかにも「BZだぜ。」という感じの車にお2人は乗りませんよね...。そうはいうもののもしかするとと思う気持ちがあって、気になって仕方ありません。偶然に2人に遭った人が射たらその時はどんな具合にだったのかよかったら教えてほしいです。
車の中は見えないようになってました。でも普通そんないかにも「BZだぜ。」という感じの車にお2人は乗りませんよね...。そうはいうもののもしかするとと思う気持ちがあって、気になって仕方ありません。偶然に2人に遭った人が射たらその時はどんな具合にだったのかよかったら教えてほしいです。
ryozzy.net他 1 個