こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】イナバコーシ
NUMCW-#198845
NAME♪
DATE2002/02/17 01:06
どうでもいい事じゃん!と思う方もいらっしゃるかもしれないですが・・・・・どうしても気になるので書かせて下さい。
稲葉さんはコウシではなくコーシさんなんですよね。
一字違いなだけですが、その一字違いは大違いだと思うんです。
稲葉さん、会報の直筆でも「稲葉浩志」と書かれる時もありますが「イナバコーシ」と書かれる時も目立ちます。
ご本人も(控えめに)コウシではなくコーシなんだよ、分かってくれよ〜(笑)という気持ちが少しあるのかな?と思います。
たとえ考えすぎだとしても、コーシとご本人が書かれている以上はファンもコウシではなくコーシと明記するべきではないでしょうか?
ちなみに、松本さんはタクではなくタックですよね。
稲葉さんはコウシではなくコーシさんなんですよね。
一字違いなだけですが、その一字違いは大違いだと思うんです。
稲葉さん、会報の直筆でも「稲葉浩志」と書かれる時もありますが「イナバコーシ」と書かれる時も目立ちます。
ご本人も(控えめに)コウシではなくコーシなんだよ、分かってくれよ〜(笑)という気持ちが少しあるのかな?と思います。
たとえ考えすぎだとしても、コーシとご本人が書かれている以上はファンもコウシではなくコーシと明記するべきではないでしょうか?
ちなみに、松本さんはタクではなくタックですよね。
ryozzy.net他 1 個