こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】夢の中で、稲葉さんが・・・
NUMCW-#199442
NAMEとしあき
DATE2002/02/24 17:48
今さっき昼寝をしていたのですがその夢がとても面白かったです!!
なんと!!稲葉さんがスケートの選手になってオリンピックに参加していたんです!!。「最近表に出るような活動してなかったのは、きっとスケートの練習をしていたからなんだ。何も内緒でオリンピックに出なくてもいいのに・・・。」と、夢の中で納得していました。最近見た夢の中でも、滑稽な夢のひとつでした。でも、何で会場が道路なんだろう・・・。
なんと!!稲葉さんがスケートの選手になってオリンピックに参加していたんです!!。「最近表に出るような活動してなかったのは、きっとスケートの練習をしていたからなんだ。何も内緒でオリンピックに出なくてもいいのに・・・。」と、夢の中で納得していました。最近見た夢の中でも、滑稽な夢のひとつでした。でも、何で会場が道路なんだろう・・・。
ryozzy.net他 1 個