こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】メッセージ入りCD
NUMCW-#199671
NAMEとら@
DATE2002/02/26 21:39
本日聞いてきました。はじめ、松本さんの特設コーナーにある試聴機のを聞いてたら売り物と全く同じCDだったようでいくら聴いてもメッセージなんて出てこないっ!!
諦めて帰ろうと思ったけど、もう一度店内を見まわしてみたらレジの前にもうひとつ別の試聴機が…。もしやと思って聴いたらビンゴでした〜。
もう、タワレコさん紛らわしいったらありゃしない。でも、捜し求めた声が聴けて嬉しかったです。
ところで、このメッセージ入りCDって全国のタワレコで今日から解禁だったんですか?
諦めて帰ろうと思ったけど、もう一度店内を見まわしてみたらレジの前にもうひとつ別の試聴機が…。もしやと思って聴いたらビンゴでした〜。
もう、タワレコさん紛らわしいったらありゃしない。でも、捜し求めた声が聴けて嬉しかったです。
ところで、このメッセージ入りCDって全国のタワレコで今日から解禁だったんですか?
ryozzy.net他 1 個