こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】NEXT 100 YEARS
NUMCW-#199746
NAME智
DATE2002/02/27 19:42
あの〜この曲を作詞(日本語詞)された稲葉さんとジャニーズって何か深い関係があるんでしょうか?
当時、全ての情報はジャニーズ側のみだったので、
何故稲葉さんのオフィシャルからは何も無いのかな?と不思議でした。
当時の会報でも恒例のインタビューが中止になって特別企画になってたので、かなり神経質になってるのかな?と思いました。
B'z外の活動だからかな?と思ってたんですが、
最新の会報ではまっちゃんが河村隆一さんのチャリティに参加した事は堂々と触れていたので「あれ?」と再び気になったんです。
もしかしてオフィシャルは最初知らなかったのかな?と思います。
全て稲葉さんとジャニーズ側で話が進んだ事だったのかなと思うんですが。
「NEXT 100 YEARS」すごくいい曲ですね。
トキオの国分さんがラジオで(稲葉さんが歌っているデモテープをもらって)「僕たちの宝物になりました」と言ってたのが印象的です。
当時、全ての情報はジャニーズ側のみだったので、
何故稲葉さんのオフィシャルからは何も無いのかな?と不思議でした。
当時の会報でも恒例のインタビューが中止になって特別企画になってたので、かなり神経質になってるのかな?と思いました。
B'z外の活動だからかな?と思ってたんですが、
最新の会報ではまっちゃんが河村隆一さんのチャリティに参加した事は堂々と触れていたので「あれ?」と再び気になったんです。
もしかしてオフィシャルは最初知らなかったのかな?と思います。
全て稲葉さんとジャニーズ側で話が進んだ事だったのかなと思うんですが。
「NEXT 100 YEARS」すごくいい曲ですね。
トキオの国分さんがラジオで(稲葉さんが歌っているデモテープをもらって)「僕たちの宝物になりました」と言ってたのが印象的です。
ryozzy.net他 1 個