こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】まっちゃんは聴かせる人
NUMCW-#200038
NAMEマック
DATE2002/03/02 18:59
昨日のミュージックステーションはまっちゃんにとっては出演しない方が良かったと思います。
実は今まで稲葉さんよりまっちゃんの大ファンだったので,何でいつも稲葉さんがメインなんだと不満だったのですが昨日のテレビを見て何となく分かりました。
テレビ局側にしてみれば,やっぱり視聴者あってですからね。
今後もまっちゃんが好きな事には変わりありませんが,稲葉さんのスター性というか華やかさも凄いんだなと認めざる得ません。
アーチストにとって華やかさが全てではないと思いますが。
稲葉さんは魅せるアーチスト,まっちゃんはあくまでも聴かせるミュージシャンなんですよね!
実は今まで稲葉さんよりまっちゃんの大ファンだったので,何でいつも稲葉さんがメインなんだと不満だったのですが昨日のテレビを見て何となく分かりました。
テレビ局側にしてみれば,やっぱり視聴者あってですからね。
今後もまっちゃんが好きな事には変わりありませんが,稲葉さんのスター性というか華やかさも凄いんだなと認めざる得ません。
アーチストにとって華やかさが全てではないと思いますが。
稲葉さんは魅せるアーチスト,まっちゃんはあくまでも聴かせるミュージシャンなんですよね!
ryozzy.net他 1 個