こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】LIVEで・・・
NUMCW-#200068
NAMEひよこ
DATE2002/03/03 00:16
私は福岡に住んでるですが、友達に誘われて横浜国際に行く事になりました。
横浜は初めてだし、よく知りません。
どうせ行くなら買い物もしたいし、横国大やねがいのプロモの場所も行ってみたい!!
この他にB'z関係でここには行った方がいい!!って場所があったら教えて下さい!!
あと、横浜国際競技場の近くのホテルに泊まりたいんですが、安くてお薦めのいいホテルがあったら教えて下さい!! 他に前回泊まって良かったってとこがあれば教えて下さい!!
横浜は初めてだし、よく知りません。
どうせ行くなら買い物もしたいし、横国大やねがいのプロモの場所も行ってみたい!!
この他にB'z関係でここには行った方がいい!!って場所があったら教えて下さい!!
あと、横浜国際競技場の近くのホテルに泊まりたいんですが、安くてお薦めのいいホテルがあったら教えて下さい!! 他に前回泊まって良かったってとこがあれば教えて下さい!!
ryozzy.net他 1 個