こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どうして比べるんだろ。
NUMCW-#200088
NAMEきっく
DATE2002/03/03 02:03
なんだかんだ言って今回は松本さんのソロなのに、稲葉さんはどうだとか、
松本さんはどうだとか、比べる話に結局なって行っているのはなんでだろ。
これって本人達が一番つらかったりするのかな?
2人とも違うから、B'zとして最高になるのに
あまりにどっちの方が○○で優れてる!みたいな言葉って
きっと一番Communication Worldを利用している私達が
嫌な気持ちになるのかも?
今回の雑誌で松本さんが「自分には最高のボーカリストがいるから自分はギターでやっていきたい。」
みたいな事言っていた言葉で改めて二人は違う所で
とても優れているから、補いあってB'zはすごいアーティストになるんだな。って思いました。
松本さんはどうだとか、比べる話に結局なって行っているのはなんでだろ。
これって本人達が一番つらかったりするのかな?
2人とも違うから、B'zとして最高になるのに
あまりにどっちの方が○○で優れてる!みたいな言葉って
きっと一番Communication Worldを利用している私達が
嫌な気持ちになるのかも?
今回の雑誌で松本さんが「自分には最高のボーカリストがいるから自分はギターでやっていきたい。」
みたいな事言っていた言葉で改めて二人は違う所で
とても優れているから、補いあってB'zはすごいアーティストになるんだな。って思いました。
ryozzy.net他 1 個