こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】弾いてもらう。
NUMCW-#200363
NAME風邪野郎
DATE2002/03/05 22:28
ギターワールドの方に書いたほうがいいのか迷った結果こっちに書かしていただきます。
今日、僕の友人にGiGsのスコアを見て「SACRED FIELD」を弾いてっと頼んだら挑戦してくれましたが、スコアを見てちょっとしたら、「な、、、なんでこんなにゴチャゴチャにするんだろう、、、。」 「う〜ん、意味わかんね〜な〜。」と悩んでました。
結局、何度も「SACRED FIELD」を聴きながら挑戦してくれたのですが最後まで「う〜ん」とゆう感じで悩んでました。
やっぱり「SACRED FIELD」は難しいんですね。
今日、僕の友人にGiGsのスコアを見て「SACRED FIELD」を弾いてっと頼んだら挑戦してくれましたが、スコアを見てちょっとしたら、「な、、、なんでこんなにゴチャゴチャにするんだろう、、、。」 「う〜ん、意味わかんね〜な〜。」と悩んでました。
結局、何度も「SACRED FIELD」を聴きながら挑戦してくれたのですが最後まで「う〜ん」とゆう感じで悩んでました。
やっぱり「SACRED FIELD」は難しいんですね。
ryozzy.net他 1 個