こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】マジHELPっ!!
NUMCW-#200865
NAMEピングー
DATE2002/03/12 17:43
「キミをきずつけていっぱいなかせて ぼくはもうねむれなくて 後悔してるのに又、繰り返すどうしようもなくダメなんだ」(HOME)
みたいな感じで、自分の好きな人に対してきずつけてばかりの僕。
春休みにはいるまでに真剣にあやまろうと思うのですが、、、相手の事をきずつけてるだけあってあやまるのは難しい状況です。
「よしっ!!あやまろうッ!!!」っと強気になれるような曲をおしえてください、なるべくたくさんの意見をおまちしております・・・(マジHEIP)
みたいな感じで、自分の好きな人に対してきずつけてばかりの僕。
春休みにはいるまでに真剣にあやまろうと思うのですが、、、相手の事をきずつけてるだけあってあやまるのは難しい状況です。
「よしっ!!あやまろうッ!!!」っと強気になれるような曲をおしえてください、なるべくたくさんの意見をおまちしております・・・(マジHEIP)
ryozzy.net他 1 個