こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ドラマのタイアップ.....
NUMCW-#201022
NAMEかいる
DATE2002/03/14 02:18
突然なんですが、タイアップのお話で思い出しました。
みなさまドラマを観ていて「このドラマにはB'zのこの曲が合う!」と思ったことはないですか?
数年前フジTV系で「沙粧妙子」という浅野温子主演のドラマがあったのですが、わたしはこのドラマを観るたび「エンディングの曲は『砂の花びら』がいいのにー。」と勝手に思っていました。
曲がそのドラマの雰囲気になんともぴったりだったのです。
「このドラマ(もしくは映画でも)にはこれだ!」というのがありましたら教えてください。
みなさまドラマを観ていて「このドラマにはB'zのこの曲が合う!」と思ったことはないですか?
数年前フジTV系で「沙粧妙子」という浅野温子主演のドラマがあったのですが、わたしはこのドラマを観るたび「エンディングの曲は『砂の花びら』がいいのにー。」と勝手に思っていました。
曲がそのドラマの雰囲気になんともぴったりだったのです。
「このドラマ(もしくは映画でも)にはこれだ!」というのがありましたら教えてください。
ryozzy.net他 1 個