こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビリー シーン
NUMCW-#201288
NAME梅
DATE2002/03/16 23:41
今回のツアーのサポメン、ベースはビリーに決まったみたいですが・・・
Mr.BIGの解散って、エリックとビリーの不仲が原因だと聞きました。
ビリーがわるいってことじゃないんでしょうけど、B’Zでは上手くやっていけるのかなぁ・・・
今までの満園サン、黒瀬サンがB’Zのお二人とも仲が良く、わきあいあいってかんじのライブでしたよね!?
今回のライブはどんなカンジになるのか・・・
ちゃんとメンバーでコミュニケーションはとれるのか??
通訳サンとかがはいったりするのか??
よけいなお世話だと思うのですが、いろいろかんがえてしまいます・・・
Mr.BIGの解散って、エリックとビリーの不仲が原因だと聞きました。
ビリーがわるいってことじゃないんでしょうけど、B’Zでは上手くやっていけるのかなぁ・・・
今までの満園サン、黒瀬サンがB’Zのお二人とも仲が良く、わきあいあいってかんじのライブでしたよね!?
今回のライブはどんなカンジになるのか・・・
ちゃんとメンバーでコミュニケーションはとれるのか??
通訳サンとかがはいったりするのか??
よけいなお世話だと思うのですが、いろいろかんがえてしまいます・・・
ryozzy.net他 1 個