こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】心に残ったライブ
NUMCW-#201639
NAMEHIRO
DATE2002/03/22 09:54
こんにちは!私はB’Zファン歴3年でして、昔のライブの様子はDVDでしか知る事ができません。(寂しい・・)
それで皆さんが今までで1番心に残ったライブってのはどの時期?どのライブですか?私は1番初めに参加したと言う事もあって、99年の横浜国際ですね!8月29日です。しかもその日は私の誕生日だったりしちゃたんですよね。最高のプレゼントでした。
ちなみにB’Zのお2人はどのライブが心に残ってるのかな?
何かの雑誌?で、この横浜国際が「すっごく心に残るライブだ」って言ってたような・・・・。
勘違いだったらごめんなさい。。。
あー今年も早くライブに行きたくなってきたぞーーーー!
それで皆さんが今までで1番心に残ったライブってのはどの時期?どのライブですか?私は1番初めに参加したと言う事もあって、99年の横浜国際ですね!8月29日です。しかもその日は私の誕生日だったりしちゃたんですよね。最高のプレゼントでした。
ちなみにB’Zのお2人はどのライブが心に残ってるのかな?
何かの雑誌?で、この横浜国際が「すっごく心に残るライブだ」って言ってたような・・・・。
勘違いだったらごめんなさい。。。
あー今年も早くライブに行きたくなってきたぞーーーー!
ryozzy.net他 1 個