こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新曲の行方は?
NUMCW-#202659
NAMEFRIENDS
DATE2002/04/03 16:55
6月の「熱き鼓動の果て」でいよいよ2002年のB’zが始動しますね!今から非常に楽しみです!
ところで、今年のB’zは新曲情報が豊富ですね。
「熱き鼓動の果て」を筆頭に。名探偵コナンの「Everlasting」、W杯の「DEVIL」、ライブで発表されたという「美しき世界」、さらに「Logic」。
みなさんはこれらの曲はどのような形でリリースされると思いますか?
私個人的には「熱き鼓動の果て」の2nd及び3rd beatに「Everlasting」「DEVIL」が収録されて、あとはアルバムに収録、って感じになって欲しいんですけどね(^^)
ところで、今年のB’zは新曲情報が豊富ですね。
「熱き鼓動の果て」を筆頭に。名探偵コナンの「Everlasting」、W杯の「DEVIL」、ライブで発表されたという「美しき世界」、さらに「Logic」。
みなさんはこれらの曲はどのような形でリリースされると思いますか?
私個人的には「熱き鼓動の果て」の2nd及び3rd beatに「Everlasting」「DEVIL」が収録されて、あとはアルバムに収録、って感じになって欲しいんですけどね(^^)
ryozzy.net他 1 個