こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】America
NUMCW-#202890
NAMEYUKI
DATE2002/04/06 15:31
かなり前(ベスト出したとき)、アメリカの音楽番組?がやっててエアロとかボンジョビとか出るかな〜と思ってダラ〜としながら見てたら、いきなりB`zのお二人が出てきて、その瞬間「なぜアメリカの番組に!?」とびっくりして何が何だかわからなくなったんだけど、「ビデオ!」と思ってビデオの準備をしたけど間に合いませんでした(悲)。(見た人います?もしかして、出るの知らなかったの私だけ?)
なんか、松本SANがイスに座ってて、その横に稲葉SANが立ってて、英語でスラスラとしゃべっていました。(字幕出てた)
「すごい、さすが稲センセイ!」と興奮してたので、しゃべっていた内容は、全然覚えていません(残念)。
その後は「HOME」のプロモが流れていました。
B`zのベストってアメリカでも売れたんですか?
と言うかB`zはアメリカでも人気あるんでしょうか?
なんか、松本SANがイスに座ってて、その横に稲葉SANが立ってて、英語でスラスラとしゃべっていました。(字幕出てた)
「すごい、さすが稲センセイ!」と興奮してたので、しゃべっていた内容は、全然覚えていません(残念)。
その後は「HOME」のプロモが流れていました。
B`zのベストってアメリカでも売れたんですか?
と言うかB`zはアメリカでも人気あるんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個