こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】World Cup Year
NUMCW-#202953
NAME欧助
DATE2002/04/07 01:02
会場のみならず、ツアータイトルまでもWorld Cup Style(笑)ということですが、今年はWorld Cup Year、しかも日本で初の開催(日本での二回目の開催は何十大会後のことなんでしょう?(汗))ということでまあいいかという気分なのですが、B'zサイドがWorld Cup Style(笑)で来るのなら、 私も対抗してWorld Cup Style(笑)でライブに臨もうと今から考えています。まずは衝動買いしてしまった日本代表チームのホームのオフィシャルゲームシャツ(13,900)を着て, 顔には「B'z」、 「玲」、「respect」などのフェイスペインティング、 会場までの車内で聞くのは♪DEVIL♪の入ったを収録した「Songs of KOREA/JAPAN」。
あと、希望としては、せっかく会場もツアータイトルもWorld Cup Styleなのですから、ツアーグッズもWorld Cup Styleなものを・・・
あと、希望としては、せっかく会場もツアータイトルもWorld Cup Styleなのですから、ツアーグッズもWorld Cup Styleなものを・・・
ryozzy.net他 1 個