こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんにちわ★
NUMCW-#203381
NAMEおとといから専門学校生♪
DATE2002/04/12 16:03
今日新しいクラスで、自己紹介をしました♪んで、名前は忘れちゃいましたけどある男の子が「趣味は音楽を聴く事で、B'zばかり聴いてます!」と熱く語ってました^−^
てゆうか、その人LIVEで売ってるトレーナー着てたので私はすぐ「この人B'zファンだ!」って分かったんですけど、まさか自己紹介の時にもB'zの話出すなんて・・・私と一緒で、かなりB'z好きなんだなぁって思いました☆話かけたかったですけど、勇気なくて今日は無理でした><いつか飲みにでも誘うぞ〜〜〜!!(笑)
あ、あと横顔がめちゃくちゃ稲葉さんな人がいました☆★☆けっこういい感じのクラスです(笑)
てゆうか、その人LIVEで売ってるトレーナー着てたので私はすぐ「この人B'zファンだ!」って分かったんですけど、まさか自己紹介の時にもB'zの話出すなんて・・・私と一緒で、かなりB'z好きなんだなぁって思いました☆話かけたかったですけど、勇気なくて今日は無理でした><いつか飲みにでも誘うぞ〜〜〜!!(笑)
あ、あと横顔がめちゃくちゃ稲葉さんな人がいました☆★☆けっこういい感じのクラスです(笑)
ryozzy.net他 1 個