こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉SANが・・
NUMCW-#203514
NAMEYUKI
DATE2002/04/13 20:23
ここで暗い話は良くないですよね。(私的にそんな気が)元気で行きます。ということで、とにかく改めてこれからもよろしく!!
稲葉SAN,坊主(っぽく)?なってますよね!?松本SANは、変わりないけど。前から坊主にしてみたいとは言ってましたよね?(言ってたような気が・・)でもお二人とも格好いいことには変りないです。・・が、個人的には、「HOME」の時くらいの長さが好きなのですが、皆さんは、どの時の髪型が好きですか?
稲葉SAN,坊主(っぽく)?なってますよね!?松本SANは、変わりないけど。前から坊主にしてみたいとは言ってましたよね?(言ってたような気が・・)でもお二人とも格好いいことには変りないです。・・が、個人的には、「HOME」の時くらいの長さが好きなのですが、皆さんは、どの時の髪型が好きですか?
ryozzy.net他 1 個