こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】NO!
NUMCW-#203840
NAMEとりり
DATE2002/04/17 03:18
ふと思い出したのですが、
テレビ朝日で9時ちょっと前の8時54分ぐらいからやってた「NO」(エヌオー)って番組、ありましたよね。
Being系のプロモがちょっと流れるやつ。
あれを、最新プロモをGet!とばかりに、毎日チェックし始めたのが、ちょうど「マグマ」の頃でした。
で、そもそもあの番組って、いつから始まったのか分かる方いますか?
たしか年末に「NOスペシャル」とかやった際に、7thとかの映像も流れてたと思うんですけど。
結構古いのかな〜?
復活、願ってるんですけどね〜。
今となれば、なかなかレアな番組でした。
テレビ朝日で9時ちょっと前の8時54分ぐらいからやってた「NO」(エヌオー)って番組、ありましたよね。
Being系のプロモがちょっと流れるやつ。
あれを、最新プロモをGet!とばかりに、毎日チェックし始めたのが、ちょうど「マグマ」の頃でした。
で、そもそもあの番組って、いつから始まったのか分かる方いますか?
たしか年末に「NOスペシャル」とかやった際に、7thとかの映像も流れてたと思うんですけど。
結構古いのかな〜?
復活、願ってるんですけどね〜。
今となれば、なかなかレアな番組でした。
ryozzy.net他 1 個