こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】共演するからね、、、、
NUMCW-#204019
NAME風邪野郎
DATE2002/04/19 21:23
某エアロサイトでB'zのパクリについて触れた書き込み(悪い書き込みじゃないですよ)がありました。エアロファンの中にB'zファンも混ざって論議してました。
しかしエアロファンは心が広い!!「尊敬してるだけでしょ?」とゆう書き込みが多いですね。好きなアーティストがBIGだとファンもBIGなのかなぁ(笑)
B'zファンで心の狭い人が結構(1部かな?)いますよね。最近この掲示板でもよく見かけます。相手が傷つくような事を平気で書くような人達、いますよね?エアロファンを見習ってください!!!
しかしエアロファンは心が広い!!「尊敬してるだけでしょ?」とゆう書き込みが多いですね。好きなアーティストがBIGだとファンもBIGなのかなぁ(笑)
B'zファンで心の狭い人が結構(1部かな?)いますよね。最近この掲示板でもよく見かけます。相手が傷つくような事を平気で書くような人達、いますよね?エアロファンを見習ってください!!!
ryozzy.net他 1 個