こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビリーシーン参加と言う事は…
NUMCW-#204065
NAME津本
DATE2002/04/20 11:50
今回のライブビリーが参加しますよね。で1つ気になると言うか期待すると言うか思う事があるんですが。ビリーって今まで参加したバンドのほとんどで、と言ってもタラス、デイブ・リー・ロス、MR.BIGの三つですが、ある曲をしつこく演奏していますよね。そうですあの曲です、Shyboyです。僕この曲が大好きで、もしかして今回のライブで…なーんて思ってしまったわけです。
そりゃ今回はサポートミュージシャンなわけですから、ビリーの曲をカバーするなんて事はまずないとは思いますけど、そうだからこそぜひあの曲をシャウトする稲葉さんやヴァイのまけじと弾きまくる松本さんを見てみたいなーと思い、ふと考えてしまいました。
そりゃ今回はサポートミュージシャンなわけですから、ビリーの曲をカバーするなんて事はまずないとは思いますけど、そうだからこそぜひあの曲をシャウトする稲葉さんやヴァイのまけじと弾きまくる松本さんを見てみたいなーと思い、ふと考えてしまいました。
ryozzy.net他 1 個