こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ちょっと質問です。
NUMCW-#204409
NAMEみさと
DATE2002/04/24 00:10
はじめまして。突然なのですが、ちょっと質問があります。私は大分在住で今度Bzが大分にライブに来ると聞いて、先行予約(往復ハガキで受け付けるものです)に申し込んだところ、見事当たったんです!そうしたら私の姉をはじめとして、周りで出してた友達を含め合計、8名が全員当たってたんですよー!大分の会場が大きいところだから、これだけたくさんの人が当たるのか、単に大分が田舎だから応募者が少なかったのか、それともファンクラブの占める割合が大分だけ少なめなのでしょうか?人から、Bzのライブは、ほとんどがファンクラブだと聞いていたので、友達とかとみんなで応募しあったのに、全員取れたので、あまりのすごさに呆然としてるぐらいなんですよ・・・。もちろん変に売ったりは絶対しませんけどね!怖いし。行く人数分だけしか、お金は振り込みません。なんか言いたいことが伝わりにくいかもしれませんが、こういうことってあるんでしょうか?
ryozzy.net他 1 個